90% offtopic: Pferde |
Der hier ist auf Mist mit Abstand der häufigste: Grauer Mist-Tintling (Coprinus cinereus) Man sagt, er sei essbar. In
Wirklichkeit
schmeckt er nach
nichts. Damit er doch nach was schmeckt, Behangener Düngerling (Panaeolus papilionaceus) Borstiger Kotling (Lasiobolus ciliatus) Kleiger Kotling (Ascobolus furfuraceus) Ein Winzling mit vergleichsweise riesigen schwarzen Sporen ist Ascobolus immersus Die grüne Varietät des Gold-Mistpilzes (Bolbitius variecolor) Und hier die Hauptform des Gold-Mistpilzes (Bolbitius vitellinus) Rosa Mistpilz (Bolbitius coprophilus) Mistborstling (Cheilymenia fimicola) Dung-Samthäubchen (Conocybe fimetaria) Und nochmal der Graue Mist-Tintling wie im ersten Bild, aber in winzigen Fruchtkörpern.. |